16 декабря 2002, 15:22

Руководитель профсоюза журналистов ушел в отставку

14 декабря правление Профессионального союза журналистов (ПСЖ) приняло отставку руководителя этой структуры Азера Хасрета. ПСЖ было создано в 1997 году и с тех пор бессменным председателем этого объединения был А.Хасрет. В настоящее время ПСЖ является членом Международной федерации журналистов.

По словам А.Хасрета, он намеревался оставить пост руководителя ПСЖ в декабре нынещнего года, на 4-м съезде союза. Однако, по объективным причинам, проведение съезда было перенесено на апрель 2003 года.

Главной причиной отставки руководителя ПСЖ является необходимость сосредоточения на организационной работе по проведению в Баку весной следующего года первой встречи Сети свободы слова на Южном Кавказе и Центральной Азии, офис которой будет открыт в столице.

источник: Газета "Зеркало" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

22 сентября 2021, 02:25

  • Итоги выборов в Госдуму в регионах ЮФО показали доминирование "Единой России"

    В подавляющем большинстве регионов Южного федерального округа победу на выборах в Госдуму по одномандатным округам одержали представители "Единой России" за исключением Адыгеи, где выиграл самовыдвиженец Владислав Резник. В лидерах партия и по федеральным спискам. Явка на выборах во всех регионах не превысила 70%.

22 сентября 2021, 01:30

22 сентября 2021, 00:32

21 сентября 2021, 23:38

21 сентября 2021, 22:42

  • 3 Единороссы победили во всех одномандатных округах Северного Кавказа

    Партия власти выиграла на Северном Кавказе выборы и по одномандатным округам, и по федеральным спискам в Госдуму. Наибольшая явка среди регионов Северного Кавказа и самый высокий уровень поддержки "Единой России" зафиксированы в Чечне, наименьший уровень явки и голосования за партию власти отмечен на Ставрополье.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей