20 мая 2018, 00:37

Четыре человека стали жертвами ДТП под Волгоградом

Двое детей и их отец доставлены в больницу в результате аварии на автодороге Сызрань – Саратов – Волгоград. Мать, получившая ушибы, от госпитализации отказалась.

Авария произошла 19 мая на подъезде к Волгограду. Грузовик столкнулся с ВАЗ-2107, от удара легковая машина загорелась.

В легковом автомобиле находилась семья из четырех человек: родители и двое детей шести и двенадцати лет. Младший мальчик получил сильные ожоги. Старший ребенок и его отец также получили травмы. Все они были доставлены в больницу. Получившая ушибы мать от госпитализации отказалась, написали со ссылкой на  пресс-службу ГУ МВД Волгоградской области "Новости Волгограда".

Сотрудники ГИБДД устанавливают подробности произошедшего и виновника ДТП, сообщает ведомство.

"Кавказский узел" писал, что 27 апреля в Волгограде при столкновении маршруток два человека получили сотрясение головного мозга.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 апреля 2021, 00:10

  • Пользователи соцсетей скептически отнеслись к обещаниям выплатить компенсации переселенцам Ирганая

    Компенсации за жилье не получили более 1150 семей, чьи дома попали в зону затопления Ирганайского водохранилища, еще более 2000 семьям не выплатили возмещение за утрату садов, сообщило правительство Дагестана, пообещав в решить эти проблемы. Люди слышат обещания о компенсациях много лет, можно было выделить деньги пострадавшим из доходов Ирганайской ГЭС, которая пользуется их землями, указали пользователи Instagram.

17 апреля 2021, 23:04

17 апреля 2021, 22:05

  • Грузинские политологи поспорили о связи заявления ОБСЕ по России с санкциями Байдена

    12 стран ОБСЕ потребовали от России выполнить решение Европейского суда по правам человека, который признал страну причастной к нарушению прав человека в Южной Осетии и Абхазии. Грузия, не смотря на свою заинтересованность в выполнении решения по делу о войне 2008 года, воздержится от того, чтобы вводить санкции против России, считают грузинские политологи.

17 апреля 2021, 21:00

17 апреля 2021, 20:04

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей