16 декабря 2002, 05:06

О нормах предоставления земельных участков в Ставропольском крае

Статья 1. Предельные (минимальные и максимальные) размеры земельных участков, предоставляемых гражданам в собственность из земель, находящихся в государственной или муниципальной собственности, составляют для ведения:

  1. крестьянского (фермерского) хозяйства - от размера сложившейся в административном районе Ставропольского края земельной доли до 300 гектаров;
  2. садоводства, огородничества и дачного строительства - от 600 квадратных метров до 1500 квадратных метров;
  3. животноводства - от 0,3 гектара до 1 гектара.

Статья 2. Максимальные размеры земельных участков, предоставляемых гражданам в собственность бесплатно в случаях, установленных федеральными законами и законами Ставропольского края, из земель, находящихся в собственности Ставропольского края, считаются равными установленным минимальным размерам земельных участков для соответствующих целей предоставления.

Статья 3. Признать утратившим силу решение Ставропольского краевого Совета народных депутатов от 17 января 1992 года "О предельных размерах земельных участков, выделяемых гражданам".

Статья 4. Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Губернатор Ставропольского края

А.Л. Черногоров

г. Ставрополь, 7 августа 2002 года

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

12 ноября 2019, 15:31

12 ноября 2019, 14:58

  • Навальный рассказал об элитной недвижимости окружения Дениса Попова

    Близкие бывшего прокурора Дагестана Дениса Попова, активно участвовавшего в антикоррупционных зачистках в республике, владеют гостиницами и коттеджами в Черногории и Испании, а также базой отдыха в Астраханской области, следует из опубликованного 11 ноября расследования Фонда борьбы с коррупцией.

12 ноября 2019, 14:55

12 ноября 2019, 13:40

  • Арсен Бабаян освобожден из-под стражи в Ереване

    Генпрокуратура согласилась отпустить бывшего замруководителя аппарата парламента Армении Арсена Бабаяна на свободу под поручительство главы Хельсинкского комитета и депутата Национального собрания Армении.

12 ноября 2019, 12:48


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей