07 мая 2018, 21:32

Предприниматель из Кабардино-Балкарии обвинен в неуплате налогов

Индивидуальный предприниматель в Кабардино-Балкарии уклонился от уплаты налогов на сумму свыше 5 миллионов рублей, сообщили сегодня следователи.

По данным следствия, факт неуплаты налогов выявили сотрудники отдела экономической безопасности МВД в Прохладном. Общая сумма, которую предприниматель задолжал налоговикам, составила более 5 млн рублей, рассказали в следственном управлении Следственного комитета РФ по Кабардино-Балкарии.

Индивидуальный предприниматель обвинен по ч. 2 ст. 198 УК РФ (уклонение от уплаты налогов и сборов с физического лица, совершенное в крупном размере), сообщается сегодня на сайте ведомства.

"Кавказский узел" ранее писал об уголовном деле в отношении бывшего руководителя завода "Прохладненский", обвиняемого в сокрытии свыше 26 млн рублей, за счет которых должно было производиться взыскание налогов. В апреле дело было передано в суд.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

22 ноября 2019, 18:47

22 ноября 2019, 17:59

22 ноября 2019, 17:10

  • Участник ингушских протестов оспорил штраф в ЕСПЧ

    Бывший глава села "Экажево" Магомед-Башир Кациев, состоявший в "Единой России", подал жалобу в Европейский суд по правам человека жалобу на штраф за участие в мартовских протестах в Магасе, сообщил сегодня Правозащитный центр "Мемориал".

22 ноября 2019, 16:21

22 ноября 2019, 16:05


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей