На месте происшествия на стройке церкви в Краснодаре. 27 апреля 2018 г. Фото: ГУ МЧС по Краснодарскому краю

27 апреля 2018, 21:05

Четверо рабочих пострадали на стройке церкви в Краснодаре

Опалубка с жидким бетоном рухнула сегодня на строителей краснодарского храма. Госпитализированы четверо рабочих, по меньшей мере трое из них находятся в тяжелом состоянии.

Инцидент произошел около 17:15 мск. Прибывшие на место спасатели вытащили всех четверых из-под завалов, сообщил представитель Управления МЧС по Краснодарскому краю.

"Проведена деблокировка рабочих, им оказана медицинская помощь, их госпитализировали", - цитирует его "Интерфакс".

"Обрушилась опалубка с жидким бетоном. Четверо оказались внизу", - проинформировали в Единой дежурно-диспетчерской службе Краснодара, передает ТАСС. В ЕДДС сообщили, что речь идет о храме Святой Матроны.

В Первой краевой клинической больнице сообщили, что к ним поступили трое рабочих, все в тяжелом состоянии. Еще один пострадавший госпитализирован во Вторую краевую больницу, его состояние не уточняется, информирует издание.

На видео, опубликованном на Youtube-канале издания "Регион Online", видно, как спасатели, привязав одного из пострадавших к носилкам, спускают его со стены строящегося здания церкви.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 16 февраля в Сочи сорвался и разбился насмерть рабочий, обслуживавший кондиционер на фасаде железнодорожного вокзала. Главный инженер предприятия, где работал погибший, заподозрен в нарушении правил охраны труда.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2019, 23:44

23 апреля 2019, 23:22

23 апреля 2019, 23:11

  • Строительство ипподромов в Чечне поставило вопрос окупаемости проектов Кадырова

    Второй в Чечне ипподром открыт в Шали, а в Грозном строится третий, самый большой на Северном Кавказе. Скачки в Чечне проводятся очень редко, отметили местные жители. Для окупаемости ипподрома необходимо проводить сотни скачек в год и принимать ставки на тотализаторе, но в исламе азартные игры запрещены, указали опрошенные "Кавказским узлом" работники отрасли и востоковеды.

23 апреля 2019, 22:43

23 апреля 2019, 21:57

  • Суд оправдал уроженца Чечни по делу о заказном убийстве

    Присяжные заседатели единогласно признали бывшего чеченского силовика Арби Алероева и двух его предполагаемых сообщников невиновными в подготовке убийства бизнесмена в Москве. Согласно показаниям Алероева, он хотел лишь припугнуть бизнесмена боевым пистолетом. Адвокат потерпевшего назвал вердикт присяжных шокирующим.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей