На месте происшествия на стройке церкви в Краснодаре. 27 апреля 2018 г. Фото: ГУ МЧС по Краснодарскому краю

27 апреля 2018, 21:05

Четверо рабочих пострадали на стройке церкви в Краснодаре

Опалубка с жидким бетоном рухнула сегодня на строителей краснодарского храма. Госпитализированы четверо рабочих, по меньшей мере трое из них находятся в тяжелом состоянии.

Инцидент произошел около 17:15 мск. Прибывшие на место спасатели вытащили всех четверых из-под завалов, сообщил представитель Управления МЧС по Краснодарскому краю.

"Проведена деблокировка рабочих, им оказана медицинская помощь, их госпитализировали", - цитирует его "Интерфакс".

"Обрушилась опалубка с жидким бетоном. Четверо оказались внизу", - проинформировали в Единой дежурно-диспетчерской службе Краснодара, передает ТАСС. В ЕДДС сообщили, что речь идет о храме Святой Матроны.

В Первой краевой клинической больнице сообщили, что к ним поступили трое рабочих, все в тяжелом состоянии. Еще один пострадавший госпитализирован во Вторую краевую больницу, его состояние не уточняется, информирует издание.

На видео, опубликованном на Youtube-канале издания "Регион Online", видно, как спасатели, привязав одного из пострадавших к носилкам, спускают его со стены строящегося здания церкви.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 16 февраля в Сочи сорвался и разбился насмерть рабочий, обслуживавший кондиционер на фасаде железнодорожного вокзала. Главный инженер предприятия, где работал погибший, заподозрен в нарушении правил охраны труда.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 ноября 2018, 10:05

17 ноября 2018, 08:55

  • Политологи упрекнули власти Грузии в попытке повлиять на электорат Вашадзе

    Власти Грузии не захотели назначить второй тур президентских выборов на выходные, так как выпадающие на них памятные дни могут активизировать протестный электорат, считает Рамаз Сакварелидзе. Властям выгодно, что в будний день на выборы придут прежде всего бюджетники, убеждены Гия Хухашвили и Гела Васадзе.

17 ноября 2018, 07:56

17 ноября 2018, 06:57

  • Два абхазских театра не пришли к компромиссу

    Молодежный государственный театр отверг предложение Абхазского драмтеатра, предложившего свою сцену для выступлений молодежи по понедельникам или пятницам, и требует позволить давать спектакли по четвергам, как было в прежние годы. Однако в драмтеатре сочли, что Молодежному театру уже созданы комфортные условия для работы, и отказались принимать его условия.

17 ноября 2018, 05:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей