19 апреля 2018, 03:00

Схрон с оружием обнаружен в Кабардино-Балкарии

Бочку с оружием и боеприпасами полицейские нашли в Нальчике. Предположительно, она принадлежала убитому боевику, сообщает МВД по Кабардино-Балкарии.

Во время проведения операции "Оружие" полицейские вместе с сотрудниками ФСБ обнаружили закопанную в землю пластиковую бочку с оружием и боеприпасами.

В ней находились патроны различного калибра, обрез охотничьего ружья, самодельный револьвер, а также наркотики. Найденное, предположительно, принадлежало боевику, убитому в 2015 году, сообщает 18 апреля на своем сайте МВД по Кабардино-Балкарии.

"Кавказский узел" сообщал, что 28 января при обыске в домах жителя Терского района и его родных полиция нашла ручную осколочную гранату и патроны, а также заржавевшую винтовку. Житель Кабардино-Балкарии по решению суда помещен под стражу.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих в республике спецопераций, терактов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 апреля 2021, 09:39

23 апреля 2021, 08:49

  • Wall Street Journal сообщила о планах Байдена признать геноцид армян

    Президент США Джо Байден 24 апреля намерен публично озвучить отношение к событиям 1915 года, которые Палата представителей конгресса признала геноцидом армян, сообщила The Wall Street Journal. Признать геноцид армян Байдена призвали более 100 членов конгресса.

23 апреля 2021, 08:04

23 апреля 2021, 07:32

23 апреля 2021, 06:46

  • Евросуд обязал власти Азербайджана выплатить 33 тысячи евро активисту и двум журналистам

    Европейский суд по правам человека удовлетворил жалобы журналистов Аваза Зейналова и Эльчина Гасанова, а также активиста Бахтияра Гаджиева и обязал власти Азербайджана выплатить заявителям компенсации на общую сумму 33 350 евро. За почти 20 лет нахождения Азербайджана под юрисдикцией ЕСПЧ против страны было принято санкций на 20 миллионов евро, отметил юрист Института права медиа Халид Агалиев.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей