Ростовский областной суд. Фото Константина Волгина для "Кавказского узла"

18 апреля 2018, 20:12

Ростовчанин осужден по делу о смерти звукорежиссера Цацака

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Ростовский областной суд приговорил к девяти годам и четырем месяцам колонии Бориса Диброва, признав его виновным в избиении звукорежиссера Николая Цацака, после которого тот умер.

Как сообщал "Кавказский узел", Николай Цацак был убит в ночь на 26 июня 2017 года, когда возвращался после репетиции городского выпускного в Ростове-на-Дону. Вскоре был задержан подозреваемый - знакомый Цацака, с которым у него, по мнению следствия, не сложились отношения.

Согласно приговору, знакомый Цацака Борис Дибров подкараулил его после репетиции и много раз ударил по голове подобранным тут же куском асфальта. Николай Цацак скончался на месте.

Советский райсуд Ростова-на-Дону признал Бориса Диброва виновным по ч.4 ст.111 УК России (причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) и приговорил к девяти годам и четырем месяцам исправительной колонии строгого режима. Ростовский областной суд, рассмотрев апелляцию защиты, оставил этот приговор в силе, сообщил сегодня облсуд на своем сайте.

"Кавказский узел" не располагает комментариями осужденного или его представителей относительно приговора.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

26 сентября 2023, 11:53

  • Баку направил в Карабах гумконвой 

    Власти Азербайджана 26 сентября отправили в Нагорный Карабах гуманитарный конвой, который доставит в регион муку, предметы гигиены, спальные принадлежности, а также медицинскую помощь для пострадавших от взрыва на складе с топливом.

26 сентября 2023, 11:33

26 сентября 2023, 11:17

26 сентября 2023, 10:23

26 сентября 2023, 09:31

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей