Мины, найденные саперами. Фото: Пресс-служба министерства обороны РФ

13 апреля 2018, 16:04

Три жителя Армении подорвались на мине

Трое человек получили ранения при взрыве мины в Тавушской области, все они госпитализированы, сообщило сегодня Минобороны Армении.

Как писал "Кавказский узел", 6 апреля на мине подорвался другой житель Тавушской области Армении.

Тавушская область Армении граничит с Азербайджаном. Омбудсмен Армении заявлял о целенаправленном обстреле сел этого муниципалитета. 12 апреля Минобороны Армении обвинило Азербайджан в обстреле гражданской машины близ общины Баганис в Тавушской области.

12 апреля три человека подорвались на мине на территории общины Айгедзор. По словам врачей, один из пострадавших ранен в предплечье, еще двое - в ноги.

"Мы оказали первую медицинскую помощь, они были перевезены в Берд", - приводятся сегодня слова представителя Айгедзорского центра здоровья на сайте Tert.am.

Госпитализацию пострадавших в бердскую больницу подтвердил и пресс-секретарь Минобороны Армении Арцрун Ованнисян. "Жители общины Айгедзор случайно наступили на мину, в результате чего произошел взрыв", - сообщил он, информируют "Новости-Армения".

На мине подорвались три жителя села Айгепар 32-36 лет. Они наступили на мину, собирая травы, сообщил портал Shamshyan.com.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в зоне карабахского конфликта и поступающие оттуда новости публикует на тематической странице "Карабах: худой мир или война".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

12 ноября 2019, 15:31

12 ноября 2019, 14:58

  • Навальный рассказал об элитной недвижимости окружения Дениса Попова

    Близкие бывшего прокурора Дагестана Дениса Попова, активно участвовавшего в антикоррупционных зачистках в республике, владеют гостиницами и коттеджами в Черногории и Испании, а также базой отдыха в Астраханской области, следует из опубликованного 11 ноября расследования Фонда борьбы с коррупцией.

12 ноября 2019, 14:55

12 ноября 2019, 13:40

  • Арсен Бабаян освобожден из-под стражи в Ереване

    Генпрокуратура согласилась отпустить бывшего замруководителя аппарата парламента Армении Арсена Бабаяна на свободу под поручительство главы Хельсинкского комитета и депутата Национального собрания Армении.

12 ноября 2019, 12:48


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей