24 марта 2018, 06:04

МЧС предупредило о шквалистом ветре в Дагестане

Экстренное предупреждение о шквалистом ветре с порывами до 28 метров в секунду до конца сегодняшнего дня объявлено в Дагестане.

По данным МЧС, в приморских районах республики порывы ветра составят 15-20 метров в секунду, тогда как в горных районах ожидаются порывы ветра до 23-28 метров в секунду.

Спасатели призывают жителей при сильном ветре оставаться дома и плотно закрыть окна и двери, однако если ветер застал на улице, нужно стараться не приближаться к легким постройкам, линиям электропередачи, деревьям, рекламным щитам и баннерам, говорится в сообщении на сайте Главного управления МЧС по Дагестану.

По информации погодного сервиса "Кавказского узла", в высокогорном селе Рутул сегодня ожидается ветер скоростью 24 метра в секунду, переменная облачность, без осадков, температура воздуха до +18 градусов. В ночь на 25 марта сила ветра снизится до 18 метров в секунду, а днем - уже до 12 метров в секунду. Такая же погода сохранится в течение суток 26 марта. Погодный сервис - партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе, который также доступен в легкой версии, имеется возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

12 ноября 2019, 23:59

12 ноября 2019, 23:55

12 ноября 2019, 23:05

12 ноября 2019, 22:06

  • Абдулмумин Гаджиев оставлен под арестом

    Суд в Махачкале продлил до 13 января 2020 года срок содержания под стражей журналисту "Черновика" Абдулмумину Гаджиеву. Под арестом оставлены и другие обвиняемые по делу о финансировании терроризма - Кемал Тамбиев и Абубакар Ризванов.

12 ноября 2019, 22:01

  • Защите Кочаряна отказано в отводе судьи

    Адвокаты бывшего президента Армении Роберта Кочаряна ходатайствовали об отводе судьи Анны Данибекян, обвинив ее в пристрастности. Судья сочла претензии защиты Кочаряна необоснованными.


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей