Руслан Муцольгов. Фото: скрншот видео Youtube канала "ЯБЛОКО ТВ"

17 марта 2018, 22:43

Глава штаба "Яблока" в Ингушетии заявил о визите сотрудников ЦПЭ

Руслан Муцольгов, руководитель предвыборного штаба партии "Яблоко" сообщил, что к нему домой явились сотрудники центра по борьбе с экстремизмом и вручили его брату Магомеду Муцольгову вызов на профилактическую беседу.

"За ночь до выборов Президента Российской Федерации, в дом ... руководителя регионального отделения партии «ЯБЛОКО» в Ингушетии Руслана Муцольгова, приезжают офицеры Центра противодействия экстремизму, с повесткой для общественного деятеля, журналиста и правозащитника, Магомеда Муцольгова, прибыть к ним для «профилактической беседы»", - написал Руслан Муцольгов, который является доверенным лицом одного из кандидатов в президенты России, на своей странице в Facebook сегодня вечером.

По его мнению, вызов Магомеда Муцольгова в ЦПЭ является попыткой влияния "на общественные и политические процессы" и "давлением на общественных деятелей".

Новости о президентских выборах в России "Кавказский узел" размещает на тематической странице.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 апреля 2019, 00:02

18 апреля 2019, 23:13

18 апреля 2019, 22:32

18 апреля 2019, 22:18

18 апреля 2019, 22:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей