15 марта 2018, 11:56

Задержан отчим убитой в Сочи девочки

Гражданин Азербайджана сознался в убийстве пятилетней падчерицы в Сочи, сообщили следователи.

Как писал "Кавказский узел", пятилетняя девочка пропала в лесу под Сочи вечером 13 марта. Об исчезновении ребенка сообщил ее отчим, который после этого пропал и был найден позднее в одном из хостелов Адлера. Сегодня стало известно, что пропавшая девочка найдена мертвой.

Отчим ребенка был задержан в рамках расследования дела об убийстве (п."в" ч.2 ст.105 УК РФ). "Мужчина дал признательные показания", - сообщается сегодня на сайте следственного управления Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю.  

По данным следствия, гражданин Азербайджана проживал вместе с женщиной и двумя ее малолетними детьми. 12 марта женщина находилась в больнице, а отчим остался с девочкой дома. "Со слов подозреваемого, вечером ребенок стал плохо себя вести и капризничать, на что он несколько раз ударил ее в область груди и уложил спать. Утром мужчина вышел в магазин, а по возвращению обнаружил девочку без признаков жизни. После он в сумке вынес ребенка из дома и оставил в гористой местности на берегу реки, засыпав камнями", - рассказали в ведомстве.

Тело девочки было найдено в лесном массиве - в месте, указанном подозреваемым. Судмедэксперты выясняют причины смерти ребенка. "В ближайшее время будет рассмотрен вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу", - отметили в СУ СКР. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

12 ноября 2019, 04:12

12 ноября 2019, 03:13

  • Руслан Кашешов отказался признать вину

    Свидетель по делу предпринимателя из Нальчика Руслана Кашешова, обвиняемого в хранении гранаты, наркотиков и пособничестве ИГ*, рассказал, что во время задержания под правым глазом обвиняемого был синяк, а по лицу текла кровь.

12 ноября 2019, 02:14

12 ноября 2019, 01:14

12 ноября 2019, 00:14


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей