Спецоперация. Фото: Пресс-служба Национального антитеррористического комитета http://nac.gov.ru

14 марта 2018, 19:18

Снят режим КТО в Цумадинском районе

Режим контртеррористической операции в Цумадинском районе Дагестана, введенный 4 марта, сегодня снят, сообщил НАК.

"Кавказский узел" информировал, что режим контртеррористической операции в Цумадинском районе ввели с 04.00 мск 3 марта. По данным источника в правоохранительных органах, бойцы силовых структур прочесывали лес, разыскивая боевиков.

Силовики завершили спецмероприятия в Цумадинском районе Дагестана, и сегодня в 17.00 мск режим КТО был снят, сообщили в Оперативном штабе Национального антитеррористического комитета, передает "Интерфакс".

Режим контртеррористической операции (КТО) предусматривает ограничения и дает силовикам полномочия на применение ряда мер, сообщается в материале "Режим контртеррористической операции (КТО)" в разделе "Справочник" на "Кавказском узле".

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Дагестане и ведет хронику вооруженных инцидентов, нападений, взрывов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2018, 08:41

12 декабря 2018, 07:30

  • Суд отказался отменять регистрацию Зурабишвили на выборах

    Грузинский оппозиционный альянс "Сила в единстве" проиграл иск в суде с требованием отмены регистрации на выборах Саломе Зурабишвили. У оппозиции были основания требовать отмены регистрации Саломе Зурабишвили, но только до выборов, уверен руководитель "Центра демократического развития и гражданского общества" Владимир Божадзе.

12 декабря 2018, 06:35

12 декабря 2018, 05:39

12 декабря 2018, 04:40

  • Власти проигнорировали просьбы аварцев из села Кенхи

    Просьба аварцев из села Кенхи в Шаройском районе Чечни построить дорогу, которая свяжет селение с Цумадинским районом республики, осталась без ответа. В текущем году построены дороги только в самом селении, а дороги до границы Дагестана все еще нет, сообщил житель села Рамазан Джалалдинов. 

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей