12 марта 2018, 01:23

Житель Черкесска объявлен в розыск по подозрению в продаже оружия

Уголовное дело в отношении жителя Черкесска возбуждено за то, что он продал жителю аула Кумыш пистолет.

По данным МВД по Карачаево-Черкесии, 33-летний мужчина объявлен в федеральный розыск за продажу оружия.

На улице Ленина в Черкесске неподалеку от мечети он продал за четыре тысячи рублей травматический пистолет 33-летнему жителю аула Кумыш, говорится в сообщении на сайте МВД по республике.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 222 УК РФ ("незаконный сбыт оружия"). Отметим, что максимальное наказание по указанной статье - лишение свободы на срок до двух лет.

11 марта полиция Карачаево-Черкесии изъяла из незаконного оборота, в том числе по добровольной выдаче, пять единиц огнестрельного оружия: ружье, карабин, обрез ружья, переделанный под стрельбу пневматическую винтовку, газовый пистолет и 60 различных патронов, говорится в сообщении на сайте МВД по Карачаево-Черкесии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2018, 19:10

  • Человек ранен при взрыве в Назрани

    Взрывное утройство сработало у двери офиса в Назрани, принадлежащего противнику соглашения о границе с Чечней Багаудину Хаутиеву, пострадал один человек.

12 декабря 2018, 18:43

12 декабря 2018, 17:30

12 декабря 2018, 17:20

  • Мухтарлы пожаловался на прослушку его разговоров с женой в колонии

    Отбывающий в Азербайджане тюремное наказание журналист Афган Мухтарлы не может звонить из колонии по таксофону, а его разговоры через переговорный пункт прослушиваются, сообщила супруга азербайджанского журналиста. Общественный защитник Мухтарлы заявил, что ему не дают увидеться с журналистом в колонии.

12 декабря 2018, 16:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии