25 февраля 2018, 16:51

Четыре человека погибли в аварии с автобусом "Нальчик-Москва"

Два водителя автобуса "Нальчик-Москва", один пассажир и водитель грузовика погибли при ДТП на трассе М4 "Дон".

Авария произошла сегодня ночью на 630-м километре автодороги М4 "Дон" в Воронежской области.

Автобус, следующий из столицы Кабардино-Балкарии в Москву, остановился на обочине из-за поломки. Два водителя и один пассажир вышли на улицу. В этот момент в них врезался грузовик МАЗ. В результате погибли пассажир и оба водителя автобуса, а также водитель грузовика. Остальные 16 пассажиров отправлены в Москву на другом автобусе, пишет со ссылкой на свой источник "Интерфакс".

По его данным, автобус перевозил пассажиров легально и прошел предрейсовый контроль. "Все документы попавшего в ДТП в Воронежской области автобуса в порядке. Он прошел технический контроль, а его водители - медицинский предрейсовый контроль", - сказал источник.

По предварительным данным, водитель грузовика МАЗ, житель Калмыкии 1974 года рождения, превысил допустимую скорость.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 декабря 2018, 06:54

  • Пострадавшим от потопа в Туапсинском районе разрешено остаться в санатории

    Жителям сел Туапсинского района Краснодарского края, чьи дома пострадали от наводнения в конце октября, после вмешательства прокуратуры разрешено остаться в санатории до получения нового жилья взамен утраченного. Жители рассказали, что власти вместо поддержки отправляют граждан для решения вопросов в суд, а также отказываются признавать дома непригодными для проживания, несмотря на наличие трещин в стенах.

19 декабря 2018, 06:43

  • Сроки ликвидации нефтезавода в Волгограде оказались сорваны

    Линия по переплавке нефтесодержащих отходов в районе Волжского проспекта продолжила работу, жители близлежащих домов жалуются на неприятный запах и гарь. Ранее собственник промплощадки обещал закрыть линию к 12 декабря. Теперь он сообщил, что работа линии будет полностью прекращена к новому году.

19 декабря 2018, 06:29

19 декабря 2018, 06:24

19 декабря 2018, 05:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей