05 декабря 2002, 10:15

По данным абхазских источников, похищена мать вице-президента компании "Славнефть"

В Абхазии в городе Ткварчели похищена мать вице-президента нефтяной компании "Славнефть" Джумбера Ткебучава. Об этом стало известно в среду из источников в правоохранительных органах Абхазии.

По информации источников, несколько неизвестных преступников вошли в дом, где проживала мать Д.Ткебучава, и увезли ее в неизвестном направлении.

Источники отметили, что похищение произошло несколько дней назад, и пока никаких требований о выкупе похитители не выдвинули.

Д.Ткебучава - уроженец Абхазии. Согласно официальному сайту "Славнефти", он является вице-президентом компании по административным и социальным вопросам.

По данным источников , не исключено, что похищенная была перевезена на территорию Зугдидского района Грузии.

Вместе с тем пока не удалось официально подтвердить или опровергнуть эту информацию.  

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

17 ноября 2019, 20:03

17 ноября 2019, 19:07

17 ноября 2019, 18:02

  • 1 Оппозиционеры в Тбилиси объявили о блокировании парламента

    Участники акции протеста в Тбилиси повесили символические амбарные замки на все входы в здание парламента Грузии и пообещали организовать постоянное дежурство, чтобы депутаты не смогли войти в здание. На проспекте Руставели собрались от 20 до 25 тысяч человек, подсчитали лидеры оппозиции.

17 ноября 2019, 17:02

17 ноября 2019, 16:03


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей