25 января 2018, 21:16

Имущество шахт "Кингкоула" продано втрое дешевле начальной цены

Часть имущества обанкротившейся угольной компании "Алмазная" продано за 2,8 миллионов рублей, более чем в три раза дешевле начальной цены.

"Кавказский узел" сообщал, шахтеры из города Гуково регулярно проводят акции протеста , требуя погашения долгов по зарплате. По подсчетам инициативной группы, шахтерам должны еще 374 миллиона рублей. Региональные власти заявили, что протестующие получат деньги лишь после реализации имущества компании.

Часть имущества шахт "Алмазная" и "Гуковская" продано в 3,1 раза дешевле начальной цены, сообщил сегодня "Интерфакс-Юг".

Два из четырех проданных лотов - промышленное оборудование шахты "Алмазная" и холодильная установка - были выставлены на торги с начальной ценой в 6,05 миллиона рублей и 882,3 тысячи рублей соответственно. Их приобрел предприниматель из Новочеркасска за 1,2 миллиона рублей и 178 тысяч рублей соответственно.

Производственное оборудование шахты "Гуковская" и хозяйственно-бытовой инвентарь шахты "Алмазная" имели начальную цену 1,6 миллиона рублей и 263,9 тысячи рублей соответственно. Предприниматель из Гуково купил это имущество за 1,3 миллиона рублей и 93 тысячи рублей, следует из сообщения на сайте Единого федерального реестра сведений о банкротстве.

"Кавказский узел" писал 22 декабря, что повторный аукцион по продаже имущества ОАО "Замчаловский антрацит", входящего в группу компаний "Кингкоул", не состоялся из-за отсутствия заявок.

Материалы о протестах шахтеров в Гуково "Кавказский узел" публикует на тематической странице "Ростовские шахтеры требуют зарплаты". В "Справочнике" "Кавказского узла" также размещена справка "Шахты Ростовской области: аварии и протесты".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

29 ноября 2021, 08:59

  • Курс уроков об Ахмате Кадырове в чеченских школах вызвал иронию у пользователей сети

    Учебник об Ахмате Кадырове введен в школьную программу в Чечне, книга написана местным силовиком и рассказывает о пути Кадырова-старшего, сообщила ЧГТРК "Грозный". Блогер Тумсо Абдурахманов сравнил культ личности Кадырова с советским культом личности Ленина, а пользователи YouTube назвали преподавание истории первого президента Чечни неуместным.

29 ноября 2021, 07:57

29 ноября 2021, 06:23

29 ноября 2021, 05:22

  • Жильцы аварийного дома в Сочи добились обещания властей расселить их

    Мэрия Сочи пообещала переселить жильцов аварийного дома по улице Видовой в новое жилье к концу года. Суд обязал чиновников предоставить им новое жилье еще три года назад, однако процесс переселения растянулся, а власти ранее уже предлагали людям переселиться в такие же аварийные квартиры, рассказали жильцы

29 ноября 2021, 04:23

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей