24 января 2018, 11:51

Мэр Грозного подтвердил поездку в Грузию

Муслим Хучиев заявил, что прибыл в Грузии на время отпуска, и цель его поездки была туристической.

Как писал "Кавказский узел", 22 января СМИ сообщили о тайном визите мэра Грозного в ГрузиюГрузинские и чеченские чиновники засекретили цель его визита, заявили журналисты, предположив, что приезд может быть связан с антитеррористической операцией в Тбилиси и ситуацией в Панкисском ущелье.

Муслим Хучиев призвал представителей СМИ "не фантазировать на тему его поездки в Грузию". Он сообщил, что посетил Батуми и Тбилиси с туристической целью, находясь в отпуске, сообщает РИА "Новости".

"На самом деле, с 9 января 2018 года я нахожусь в официальном отпуске, а в Грузии побывал с туристической целью. Призываю искателей легенд унять свою бурную фантазию и заняться освещением насущных проблем", - цитирует Хучиева "РБК".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 ноября 2018, 18:20

17 ноября 2018, 18:03

17 ноября 2018, 17:55

  • Чемурзиев и Погоров отпущены из полиции

    Задержанные сегодня сотрудниками полиции председатель общественного движения "Опора Ингушетии" Барах Чемурзиев и сопредседатель Всемирного конгресса ингушского народа Ахмед Погоров отпущены.

17 ноября 2018, 17:34

17 ноября 2018, 17:09

  • Власти согласовали протестный митинг в Ингушетии

    Правительство Ингушетии согласовало проведение 27 ноября митинга против соглашения о границе с Чечней. Главное требование акции, по данным организаторов, исполнение решения Конституционного суда Ингушетии по соглашению об установлении чечено-ингушской границы.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей