21 января 2018, 18:59

Тела трех жертв аварии найдены на трассе в Волгоградской области

Три человека погибли в аварии на трассе в Волгоградской области и были найдены только на четвертые сутки после ДТП, сообщили в МВД.

Погибшие пропали 16 января, о чем 20 января в полицию сообщил отец одного из них. Он рассказал, что его сын с приятелями уехал в неизвестном направлении и перестал выходить на связь, сообщил представитель регионального главка МВД Антон Корнаухов.

"На поиски пропавших были ориентированы наряды ДПС. По камерам удалось установить, что автомобиль не выезжал за пределы региона. После этого была очерчена примерная территория, где могла пропасть иномарка. Полицейские провели осмотр прилегающих к трассе балок и в одной из них нашли пропавших", - рассказал Корнаухов.

По его данным, автомобиль Hyundai Solaris, поврежденный в результате аварии, был найден в Серафимовичском районе на 6 километре дороги город Серафимович - хутор Большой - хутор Пронин 20 января. Рядом с машиной находились тела 35-летнего водителя и двух его пассажиров - 35-летнего мужчины и его 31-летней супруги, передает со ссылкой на Корнаухова "Интерфакс".

По предварительным данным, ДТП произошло 16 января, когда автомобиль выехал из Серафимовича. Точная дата будет установлена после проведения судебно-медицинских экспертиз, пишет, ссылаясь на представителя МВД, ТАСС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 ноября 2019, 12:39

  • Владимиров уволил своего полпреда за хамство посетителю

    Губернатор Ставрополья сегодня уволил своего представителя в муниципалитете Константина Шишманиди, который выгнал посетителя с личного приема. Задача чиновников - решать проблемы людей, обращающихся за помощью, напомнил подчиненным Владимир Владимиров.

18 ноября 2019, 12:07

18 ноября 2019, 11:42

18 ноября 2019, 11:17

18 ноября 2019, 10:30

  • 2 Протестующие отказались пустить депутатов в парламент Грузии

    Участники акции протеста в Тбилиси, установившие палатки у входов в парламент, пропустили в здание сотрудников законодательного органа, но пообещали не пускать депутатов. Омбудсмен Грузии назвала ответственными за политический кризис парламентариев от правящей партии.


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей