20 января 2018, 14:00

Проезда по Военно-Грузинской дороге ожидает 171 грузовик

Очередь на Военно-Грузинской дороге, закрытой из-за непогоды для всех видов транспорта, выросла с вечера 19 января на 38 машин, сообщило МЧС Северной Осетии.

Как информировал "Кавказский узел", проезд большегрузов в Грузию был закрыт утром 18 января, а в ночь на 19 января движение по Военно-Грузинской дороге было полностью прекращено. Вечером 19 января в очереди на границе с Грузией стояли 133 грузовика. Для водителей развернут пункт обогрева.

Очередь увеличилась до 171 большегрузного автомобиля, сообщается сегодня в 12:00 мск на сайте МЧС Северной Осетии.

Те, кто собрался в Грузию на автомобиле, найдут полезные советы в статье "В Грузию на машине: как не застрять на КПП "Верхний Ларс". Также "Кавказским узлом" подготовлен справочный материал о Военно-Грузинской дороге.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в районе Степанцминды без осадков, температура воздуха -2 градуса, скорость ветра 7 метров в секунду. Ночью также без осадков, похолодает до -7, ветер достигнет 8 метров в секунду. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. Пользователи сервиса могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 февраля 2019, 08:22

17 февраля 2019, 07:28

  • Кулуарный характер согласования границ с Чечней вызывает опасение дагестанцев

    Эксперты, представители общественных организаций и независимых СМИ должны стать участниками процесса согласования административных границ между Дагестаном и Чечней, отметили авторы обращения к Владимиру Васильеву и Владимиру Путину. Власти должны учесть негативный опыт по итогам работы разграничительной комиссии в Ингушетии, заявили "Кавказскому узлу" дагестанские журналисты.

17 февраля 2019, 07:03

17 февраля 2019, 06:06

17 февраля 2019, 05:09

  • Здоровье Оганеса Галстяна ухудшилось после двух недель голодовки

    Режиссер Оганес Галстян, объявивший две недели назад голодовку с требованием к властям выделить деньги на съемку фильма «Локоны моей бабушки», попросил помочь с финансированием картины предпринимателей и граждан страны. За время голодовки здоровье Галстяна ухудшилось, рассказал присоединившийся к акции ветеран войны Мгер Мазманян.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей