16 января 2018, 11:15

Пострадавший при пожаре ребенок доставлен из Махачкалы в Нижний Новгород

Пятилетний мальчик, который получил ожоги при пожаре в селе Сулевкент, перевезен из махачкалинской больницы в ожоговый центр в Нижнем Новгороде, сообщило сегодня МЧС.

Как писал "Кавказский узел", 9 января в селе Сулевкент при пожаре в частном доме погиб трехлетний ребенок. Еще два мальчика пяти и 10 лет были доставлены в больницу Махачкалы, где старший из них умер в ночь на 15 января. Пятилетнего мальчика врачи решили перевезти спецбортом МЧС в Федеральный ожоговый центр в Нижнем Новгороде.

Ребенок успешно доставлен самолетом МЧС из Махачкалы в Нижний Новгород. В пути пациента сопровождали специалисты Всероссийского центра медицины катастроф, сообщила сегодня пресс-служба ГУ МЧС по Нижегородской области.

В Нижнем Новгороде мальчик помещен в ФГБУ «Приволжский федеральный медицинский исследовательский центр», отмечается в сообщении, размещенном на сайте ведомства.

Состояние ребенка остается стабильным, сообщил вечером 15 января на своем сайте Минздрав Дагестана.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 ноября 2019, 11:42

18 ноября 2019, 11:17

18 ноября 2019, 10:30

  • 2 Протестующие отказались пустить депутатов в парламент Грузии

    Участники акции протеста в Тбилиси, установившие палатки у входов в парламент, пропустили в здание сотрудников законодательного органа, но пообещали не пускать депутатов. Омбудсмен Грузии назвала ответственными за политический кризис парламентариев от правящей партии.

18 ноября 2019, 09:44

18 ноября 2019, 08:53


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей