Каспийск. Фото: Шамиль Шангереев http://www.odnoselchane.ru

16 января 2018, 08:21

Названо имя убитого в Каспийске

В Каспийске был убит ранее судимый  Алексей Омаев, сообщили источники в правоохранительных органах.

Как писал "Кавказский узел", минувшей ночью в Каспийске мужчина в ответ на требование полицейских предъявить документы открыл по ним огонь, и был убит.

Убитый предварительно опознан как Алексей Омаев, сообщил источник, слова которого приводит "Черновик". По словам этого источника, при убитом обнаружен автомат.

Убитый Алексей Омаев ранее он был судим за грабеж и причинение тяжких телесных повреждений, передает, не указывая своих источников, "Рен ТВ".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь спецопераций, взрывов, обстрелов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 февраля 2019, 11:57

23 февраля 2019, 10:59

  • 1 Евкурова освистали на мемориале жертвам репрессий

    Активисты, собравшиеся на официальные мероприятия по случаю Дня защитника Отечества и 75-летия депортации ингушей, выразили протест против совмещения праздника и траура. Выступление главы Ингушетии сопровождали свист и крики. Недовольство собравшихся заглушила громкая музыка.

23 февраля 2019, 10:29

23 февраля 2019, 09:35

23 февраля 2019, 08:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей