Расчистка горной дороги в Грузии. Фото press-service of Roads Department of Georgia https://sputnik-georgia.ru/incidents/20180102/238767413/Nepogoda-na-perevale-Paravana-v-Gruzii-doroga-zakryta.html

02 января 2018, 00:21

Движение по трем трассам ограничено в Грузии

Участки двух международных дорог в Грузии закрыты для автобусов и грузовиков из-за снегопада, а участок дороги Кутаиси - Алпана - Мамисонский перевал блокирован лавиной.

Из-за интенсивного снегопада закрыты 22 километра трассы Ниноцминда у границы с Арменией и 36 километров трассы Ахалкалаки - Карцахи у границы с Турцией, сообщил вечером 1 января департамент автодорог при Минэкономразвития и инфраструктуры Грузии.

Проезд по двум участкам международных дорог запрещен для автобусов более чем на 30 мест и для автомобилей с прицепами и полуприцепами. Кроме того, для всех видов транспорта закрыт участок внутригосударственной автодороги Кутаиси - Алпана - Мамисонский перевал возле границы с Россией, там сошла лавина, сообщил "Интерфакс".

"Кавказский узел" сообщал также, что Военно-Грузинскую дорогу 1 января закрыли для всех машин.

"Кавказский узел" подготовил статью "В Грузию на машине: как не застрять на КПП "Верхний Ларс" и справочный материал о Военно-Грузинской дороге.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 мая 2019, 02:09

25 мая 2019, 02:01

25 мая 2019, 01:52

  • Возбуждено еще одно дело в отношении Мурада Даскиева

    В отношении исполняющего обязанности председателя Совета тейпов Ингушетии Мурада Даскиева, ранее обвиненного в распространении "фейковых новостей", возбуждено дело об административном нарушении. Его обвиняют в том, что он принимал участие в несанкционированном шествии в Магасе, которое состоялось около года назад.

25 мая 2019, 01:13

25 мая 2019, 00:18

  • Лидер националистов осужден в Грузии

    Суд признал 24 мая лидера движения "Национальное единство Грузии" Георгия Челидзе виновным в незаконном хранении оружия и боеприпасов. Челидзе осужден на три с половиной года.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей