30 декабря 2017, 19:41

Граната обнаружена на детской площадке в Ростове-на-Дону

Боевую гранату в одном из дворов в Ростове-на-Дону нашли местные жители, после чего территория была оцеплена.

Снаряд был обнаружен сегодня в районе пересечения улиц Орбитальной и Обсерваторной. Участок был оцеплен, там работали полицейские и сотрудники МЧС.

После проверки специалисты пришли к выводу, что угрозы для населения снаряд не представляет, передает со ссылкой на ГУ МВД по Ростовской области 161.ru.

"Кавказский узел" также писал, что 4 декабря снаряды и мина были найдены в пункте приема металлолома в городе Шахты Ростовской области. 2 ноября на строительной площадке в Таганроге были найдены два боеприпаса времен Великой Отечественной войны. Снаряды были обезврежены.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

26 октября 2020, 13:24

26 октября 2020, 12:56

  • Арестованы двое увезенных чеченскими силовиками из Ростова-на-Дону

    Жители чеченского села Самашки Адам Дотмерзаев и Муса Ашаханов, которые, по данным правозащитников, были задержаны силовиками в Ростове-на-Дону и подверглись пыткам, арестованы на два месяца по обвинению в причастности к боевикам, сообщили в суде Ачхой-Мартановского района. Братья ездили в Ростов-на-Дону, чтобы купить машину, рассказали родственницы арестованных.

26 октября 2020, 11:57

26 октября 2020, 11:29

  • Пол Гобл: обстрелы мирных городов усугубили карабахский конфликт

    Артиллерийские и ракетные удары по азербайджанским городам объясняются стремлением спровоцировать ответные меры Баку, которые заставят Москву вмешаться и оказать поддержку Еревану, однако они лишь укрепили готовность Азербайджана отвоевать территории Нагорного Карабаха, рассказал "Кавказскому узлу" бывший советник Госсекретаря США Пол Гобл.

26 октября 2020, 11:03

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей