29 декабря 2017, 04:45

Шесть человек пострадали в аварии с автобусом на Ставрополье

При столкновении автобуса и "Газели" рядом с городом Лермонтовым пострадали шесть человек.

Авария произошла 28 декабря в Ставропольском крае. Столкнулись микроавтобус "Газель", следовавший без пассажиров, и автобус Isuzu, в котором находились 17 человек - работников одного из предприятий.

По предварительной версии, водитель "Газели" не предоставил автобусу при повороте налево преимущество в движении, информирует РИА "Новости".

За медицинской помощью обратились шесть человек - водитель "Газели" и пятеро пассажиров автобуса. Одному из них потребовалась госпитализация, так как врачи заподозрили у него перелом ключицы, сообщает ТАСС.

"Кавказский узел" также сообщал, что 23 декабря в Кочубеевском районе Ставропольского края столкнулись микроавтобус, следовавший по маршруту Ессентуки - Ставрополь, и грузовой автомобиль "Газель". Погибли три человека, в больницу были доставлены 14 человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

15 ноября 2019, 13:25

15 ноября 2019, 12:58

  • Выплаты семьям мальчиков в день рождения Мухаммада вызвали недоумение в Чечне

    134 семьям, у которых в день рождения пророка Мухаммада появились на свет мальчики, из фонда Кадырова выделено по 50 тысяч рублей. Такое внимание к рождению мальчиков вызвало критику у местных жителей. В чеченском обществе уже изменилось отношение к рождению сыновей в семье, подтвердили опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

15 ноября 2019, 11:32

15 ноября 2019, 10:48

15 ноября 2019, 09:53


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей