20 декабря 2017, 22:49

Ставропольский депутат оправдан по делу о гибели пешехода

Пешеход, сбитый насмерть депутатом думы Ставропольского края Валерием Калугиным, сам нарушил правила дорожного движения, решил суд.

"Кавказский узел" писал, что 6 ноября 2015 года дело депутата Калугина было прекращено в четвертый раз.

22 ноября 2012 года на федеральной автодороге "Кавказ" был сбит житель села Солуно-Дмитриевского, который от травм скончался на месте. Водитель с места ДТП скрылся. Как выяснилось позже, за рулем автомобиля был Валерий Калугин. Депутат заявлял, что не нарушал правил дорожного движения, а место ДТП покинул, решив, что сбил собаку.

Несмотря на четырехкратное прекращение дела, оно было возобновлено и дошло до суда, сообщил 19 декабря "Интерфакс".

Андроповский районный суд признал бывшего депутата Валерия Калугина невиновным в смерти человека, со ссылкой на источник в судебных органах региона сообщается сегодня на сайте ГТРК "Ставрополье".

"Знаков ограничения скорости вокруг не было, как и пешеходной «зебры» в том месте, где пешеход переходил проезжую часть. Павел Казарин погиб по собственной вине", - пояснили в суде, информирует "Комсомольская правда".

Комментариев близких погибшего и стороны обвинения относительно вердикта суда не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 ноября 2019, 20:54

21 ноября 2019, 20:36

21 ноября 2019, 20:17

  • Волгоградский врач наказан за оскорбление ЛГБТ-активиста

    Подвергнут дисциплинарному взысканию врач-психиатр, который неэтично повел себя, Владислава Погорелова на вопрос о сексуальной ориентации, отчитался комитет здравоохранения Волгоградской области. Ведомство извинилось перед Погореловым.

21 ноября 2019, 19:48

21 ноября 2019, 19:27


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей