Гранаты, обнаруженные во время КТО в Дагестане. http://nac.gov.ru/kontrterroristicheskie-operacii/v-dagestane-v-hode-kto-neytralizovany-troe.html

19 декабря 2017, 10:18

Поиск взрывных устройств начат на месте КТО в Дагестане

Взрывотехники приступили к работе на месте проведения спецоперации в Гумбетовском районе Дагестана, где были убиты двое предполагаемых боевиков.

Как писал "Кавказский узел", в ходе контртеррористической операции в Дагестане убиты двое участников вооруженного подполья, сообщил сегодня Национальный антитеррористический комитет (НАК).

"Боевики были обнаружены при отработке оперативной информации и прочесывании местности в лесу рядом с селом Игали. С утра к осмотру места боя приступили взрывотехники. Проверяют, нет ли где самодельных взрывных устройств, схронов", - цитирует источник в правоохранительных структурах Дагестана ТАСС.

Личности убитых в спецоперации установлены. "В Дагестане в ходе КТО нейтрализованы двое бандитов. Нейтрализованные были причастны к преступлениям террористической направленности", - цитирует источник в НАК РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2019, 19:39

21 июля 2019, 19:32

21 июля 2019, 18:48

21 июля 2019, 18:06

  • 1 Владелец "Рустави 2" отказался от письменных гарантий журналистам

    Кибар Халваши не поддержал предложение журналистов "Рустави 2" создать общественный совет для контроля его действий и отказался подписать обещание не влиять на редакционную политику. Коллектив должен верить руководству на слово, пояснил гендиректор канала Паата Салия.

21 июля 2019, 17:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей