02 декабря 2017, 23:30

Житель Грозного осужден за нападение на полицейского

Суд в Грозном приговорил местного жителя Адлана Мусхаджиева к 1 году и 10 месяцам колонии, признав его виновным в причинении тяжкого вреда здоровью полицейского.

Адлан Мусхаджиев был задержан в мае. Он нарушал общественный порядок, находясь в нетрезвом состоянии. Когда сотрудник полиции сделал ему замечание, Мусхаджиев избил его. Полицейский получил тяжелые травмы, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" офицер чеченской полиции.

Суд Заводского района Грозного 1 декабря признал Мусхаджиева виновным по ч. 1 статьи 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности) и ч. 1 с. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

"С учетом всех обстоятельств данного дела, и того факта, что обвиняемый ранее уже был осужден за совершение уголовного преступления, Заводской районный суд Грозного приговорил его к 1 году и 10 месяцам лишения свободы, с отбыванием наказания в колонии строгого режима", - сообщил представитель Следственного управления Следственного комитета по Чечне.

Один из близких знакомых осужденного заявил, что вынесенный ему приговор обжаловаться не будет. "Он свою вину в содеянном признал. К тому же, ранее он уже был судим, так что надежды на смягчение приговора в случае обжалования, практически нет. Делать это не имеет смысла", - сказал он.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 ноября 2018, 22:14

13 ноября 2018, 21:00

13 ноября 2018, 20:54

13 ноября 2018, 20:02

13 ноября 2018, 19:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии