02 декабря 2017, 19:34

Человек погиб при ДТП с маршруткой в Кабардино-Балкарии

Один человек погиб и пятеро пострадали в результате столкновения пассажирской "Газели" с легковым автомобилем в Терском районе Кабардино-Балкарии.

Авария произошла сегодня на объездной дороге в Тереке. Пассажирская "Газель" ехала по маршруту Терек - Нальчик и столкнулась с легковым автомобилем.

"Один человек получил травмы, несовместимые с жизнью. Пожарно-спасательные подразделения осуществили деблокировку пострадавших из автомобилей. На каретах скорой помощи пострадавших доставили в ЦРБ Терского района", - сообщается на сайте ГУ МЧС России по Кабардино-Балкарии.

По данным регионального управления ГИБДД, погибший – 37-летний водитель автомобиля Jaguar, доставленные в больницу пострадавшие – водитель и трое пассажиров "Газели", а также пассажир иномарки, передает РИА "Новости".

"Кавказский узел" ранее писал о ДТП 2 ноября в Зольском районе Кабардино-Балкарии. Пассажирский микроавтобус опрокинулся, в результате чего пострадали восемь человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 ноября 2018, 13:03

15 ноября 2018, 11:57

15 ноября 2018, 11:06

  • 1 "Коммерсант" раскрыл детали обращения Евкурова в КС России

    Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров попросил Конституционный суд России проверить на соответствие Конституции как соглашение о границе с Чечней, так и республиканский закон о ратификации этого соглашения, сообщило сегодня издание. КС России не сможет отменить постановление КС Ингушетии, убежден юрист Кирилл Коротеев.

15 ноября 2018, 10:03

15 ноября 2018, 09:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей