27 ноября 2017, 20:46

Житель Дербента задержан на трое суток после стрельбы на дороге

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В отношении задержанного за стрельбу из пистолета в Дербенте составлен протокол об административном правонарушении. Мужчина ожидает суда, сообщил источник в правоохранительных органах.

Как сообщал "Кавказский узел", 25 ноября участник ДТП открыл стрельбу в Дербенте и ранил человека. Врачи оказали пострадавшему медицинскую помощь и отпустили его домой. Подозреваемый в стрельбе был задержан, у него изъяли травматический пистолет.

Предполагаемый стрелок Эльдар Амиров задержан на трое суток, в отношении него составлен административный протокол, сообщил со ссылкой на источник в правоохранительных органах и представителя МВД Дагестана корреспондент "Кавказского узла".

Наказание задержанному назначит суд, отметили в пресс-службе МВД Дагестана. По какой статье привлечен мужчина, в ведомстве не уточнили.

Обстоятельства ДТП и последовавшей за ним стрельбы на улице Гагарина корреспонденту "Кавказского узла" описал один из жителей Дербента.

"КамАЗ столкнулся с ВАЗ пятнадцатой модели, водители вышли и начали спорить. Вокруг них собрались люди. Когда спорящие начали драться, человек, сидевший в легковушке, вышел из машины и начал стрелять из травматического пистолета по водителю грузовика", - рассказал местный житель.

Комментариями сторон конфликта относительно произошедшего "Кавказский узел" пока не располагает.

Автор: Расул Магомедов источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

10 августа 2022, 15:32

  • Защита сообщила об объединении дел против Сергея Резника

    Три уголовных дела в отношении ростовского журналиста Сергей Резника объединены в одно производство, квалификация его действий вызывает сомнения, заявила адвокат Татьяна Мойшина. Сам Резник отметил, что Грузия, где он сейчас находится, вряд ли выдаст его в случае запроса на экстрадицию от России.

10 августа 2022, 15:16

  • Жалоба жителя Дагестана Шаври Гаджиева подана в ЕСПЧ

    Юристы Центра защиты прав человека "Мемориал" направили в Европейский суд по правам человека жалобу на судебное разбирательство по делу Шаври Гаджиева, осужденного в 2020 году за финансирование терроризма. Российские суды нарушили требования ЕСПЧ, связанные с использованием показаний анонимных свидетелей, считают правозащитники.

10 августа 2022, 15:02

10 августа 2022, 14:03

10 августа 2022, 13:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей