Полиция на месте спецоперации в Тбилиси. Фото © Sputnik/ STRINGER,  https://sputnik-georgia.ru/incidents/20171122/238258511/Bronetehnika-pojavilas-na-meste-specoperacii-v-Tbilisi.html

22 ноября 2017, 12:13

Грузинские силовики задержали одного человека в ходе спецоперации

Предполагаемый участник террористической организации задержан в Тбилиси, сообщили в Службе госбезопасности Грузии.

Как писал "Кавказский узел", в ходе спецоперации на улице Габриэля Салоса в Исани-Самгорском районе Тбилиси в квартире жилого дома были заблокированы подозреваемые в связях с террористическими организациями, которые открыли огонь по силовикам. В районе проведения спецоперации произошел взрыв. Жильцы дома были эвакуированы. Один спецназовец ранен.

В результате проведенной спецоперации задержан один человек, продолжается спецоперация по задержанию остальных, сообщили в Службе государственной безопасности Грузии.

"По предварительным данным, эти лица не являются гражданами Грузии и являются членами террористической организации", - сообщил заместитель начальника Управления госбезопасности Нино Гиоргобиани.

По его словам, людям, заблокированным в жилом доме, было предложено сдаться, но они отказались.

"Ведется полная идентификация этих лиц. И в Грузии, и за рубежом проводятся следственные действия с целью установления их предполагаемых преступных связей", - заявил Гиоргобиани.

Он также отметил, что ущерб, нанесенный местным жителям во время спецоперации, будет полностью компенсирован.

Автор: Галина Готуа; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 ноября 2018, 23:10

  • Восемь горняков в Гуково отказались от гуманитарного угля из-за налога

    Если обещанный властями уголь так и не будет выделен, отапливать дома будет нечем, пожаловались на пикете в Гуково бывшие работники обанкротившейся группы компаний "Кингкоул". Требование шахты заплатить налог на гуманитарный уголь вынудило восемь из них заранее отказаться от помощи, а другие сообщили, что вынуждены будут залезть в долги.

15 ноября 2018, 23:00

15 ноября 2018, 22:00

15 ноября 2018, 21:42

15 ноября 2018, 21:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей