25 декабря 2002, 19:20

После неудачного штурма тбилисской мэрии, многодетные матери перекрыли проезд на проспекте Руставели

В среду в Тбилиси около двухсот многодетных матерей перекрыли во второй половине дня проезд на проспекте Руставели.

Решение перекрыть проезд участники акции приняли после неудачных попыток встретиться с представителями мэрии Тбилиси по поводу выплаты обещанного, по их утверждению, руководством города денежного пособия в размере 200 лари (около 100 долларов).

Многодетные матери пытались взять здание мэрии "штурмом", в ходе которого легко пострадал охранник и были сломаны двери. На данный момент собравшиеся утверждают, что не намерены прекращать акцию до тех пор, пока с ними не встретится мэр города Иванэ Зоделава и не объяснит причины, по которым им отказывают в пособии. В противном случае они объявят безвременную сидячую акцию на центральных магистралях города.

Параллельно другая группа многодетных матерей в эти часы проводит акцию протеста перед зданием Государственной канцелярии.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

22 сентября 2021, 09:29

22 сентября 2021, 08:29

  • Аналитики назвали завышенной явку на выборах в Ингушетии

    Данные избиркома о числе проголосовавших за "Единую Россию" в Ингушетии не соответствуют той оценке, которую дают жители региона этой партии. И завышенной также выглядит явка избирателей на выборы в Ингушетии, так как до голосования многие жители заявляли о недоверии к ним, указали опрошенные "Кавказским узлом" ингушские аналитики.

22 сентября 2021, 07:30

22 сентября 2021, 06:35

22 сентября 2021, 05:54

  • Грузинские политологи спрогнозировали негативные последствия слива слежки за дипломатами

    Прослушка иностранных дипломатов приведет к "зеркальным мерам", но серьезная реакция международного сообщества последует лишь после того, как "Грузинская мечта" потеряет власть, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи. Слив незаконной слежки продемонстрировал, что правящая партия использует те же методы, что и предыдущие власти, и это неминуемо вызовет разочарование избирателей, считают они.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей