19 ноября 2017, 16:03

Три человека погибли в ДТП в Волгограде

Водитель и двое пассажиров легкового автомобиля погибли, одна пассажирка госпитализирована после столкновения с грузовиком в Волгограде.

Авария произошла сегодня ночью в Кировском районе.

"49-летний водитель, управляя автомашиной "Сузуки Гранд Витара", напротив АЗС, расположенной по адресу ул. Лазоревая дом 291, совершил столкновение с двигающейся в попутном направлении грузовой автомашиной "Рено Т4Х2"", - сообщается на сайте ГУ МВД по Волгоградской области.

По данным ведомства, в результате аварии, водитель и двое пассажиров легкового автомобиля скончались на месте, еще одна пассажирка - 45-летняя женщина - с травмами доставлена в медучреждение.

"Кавказский узел" ранее сообщал об аварии городского автобуса в Волгограде 20 октября. В аварии пострадали 11 человек, госпитализация потребовалась девятерым.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 ноября 2018, 10:51

17 ноября 2018, 10:05

17 ноября 2018, 08:55

  • Политологи упрекнули власти Грузии в попытке повлиять на электорат Вашадзе

    Власти Грузии не захотели назначить второй тур президентских выборов на выходные, так как выпадающие на них памятные дни могут активизировать протестный электорат, считает Рамаз Сакварелидзе. Властям выгодно, что в будний день на выборы придут прежде всего бюджетники, убеждены Гия Хухашвили и Гела Васадзе.

17 ноября 2018, 07:56

17 ноября 2018, 06:57

  • Два абхазских театра не пришли к компромиссу

    Молодежный государственный театр отверг предложение Абхазского драмтеатра, предложившего свою сцену для выступлений молодежи по понедельникам или пятницам, и требует позволить давать спектакли по четвергам, как было в прежние годы. Однако в драмтеатре сочли, что Молодежному театру уже созданы комфортные условия для работы, и отказались принимать его условия.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей