Бытовая газовая конфорка. Фото Нины Тумановой для "Кавказского узла"

16 ноября 2017, 18:22

Возобновлена подача газа жителям Дигоры

Газовики завершили аварийные работы в Северной Осетии, где сегодня без газоснабжения остались более 3000 потребителей в Дигоре.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня утром была обнаружена утечка газа из подземного газопровода диаметром 100 мм на пересечении улиц Чихавиева и Сталина в Дигоре. В результате аварии было прекращено газоснабжение более трех тысяч жителей города.

Подача газа восстановлена, со ссылкой на пресс-службу ООО "Газпром газораспределение Владикавказ" сообщает североосетинская газета "Слово".

"Аварийно-восстановительные работы завершены, в настоящее время все абоненты подключены", - цитирует представителя ООО "Газпром газораспределение Владикавказ" "Интерфакс".

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Дигоре облачно, без осадков, температура воздуха +11 градусов, ветер 2 метра в секунду. В ночь на 17 ноября ожидается до +8 градусов, ветер усилится до 3 метров в секунду. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

25 февраля 2021, 05:10

25 февраля 2021, 04:24

  • Правозащитникам отказано в доступе на процесс по делу Симонова

    Суд в Сочи запретил слушателям, в том числе наблюдателю Московской Хельсинкской группы, присутствовать на заседании по делу эксперта организации Семена Симонова, обвиненного в злостном неисполнении решения суда о штрафе, а также не разрешил видеосъемки и видеотрансляцию судебного процесса. Суд воспользовался ограничениями в связи с коронавирусом, чтобы сделать процесс закрытым, считает адвокат Александр Попков.

25 февраля 2021, 03:28

25 февраля 2021, 02:30

  • Врачи в Баку сочли оправданными COVID-ограничения до конца вакцинации

    Прививки от COVID-19 в Азербайджане получили около 200 тысяч человек, отчитался Минздрав страны. Вакцинация не должна стать поводом для снятия ограничений, так как иммунитет после прививки вырабатывается не сразу, а сам вирус мутирует, предупредили врачи. Жители Баку, опрошенные "Кавказским узлом", не уверены в эффективности вакцины.

25 февраля 2021, 01:34

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей