Машина скорой помощи в Батуми, Аджария. Фото Юлии Кашеты для "Кавказского узла".

29 октября 2017, 16:03

Трое детей остались в больнице после ДТП в Аджарии

Трое из шести детей, выпавших на ходу из микроавтобуса на трассе в Кедском районе Аджарии, отпущены домой из больницы, еще трое остаются в стационаре.

Как сообщал "Кавказский узел", 28 октября шесть учеников батумской школы на автотрассе Батуми - Ахалцихе выпали через открытую дверь микроавтобуса на ходу. Состояние пятерых из них оценивалось как стабильное, одного - как средней степени тяжести.

Дети были доставлены в районный госпиталь Кеда. Позже их переправили в Республиканский Центр матери и ребенка в Батуми. Все пострадавшие - учащиеся публичной школы Батуми №6. В сопровождении нескольких родителей и педагогов дети находились на экскурсии в высокогорном селе Схалта в районе Хуло, передает "Новости-Грузия".

Из шести пострадавших трое получили незначительные повреждения, их отправили после осмотра домой, а трое доставлены в клинику в Батуми. По словам врачей, их жизни ничего не угрожает, сообщает Первый канал Общественного вещателя Грузии.

По факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации транспорта, вызвавшее причинение вреда здоровью". Санкции статьи предусматривают штраф или ограничение свободы на срок до трех лет, либо лишение свободы на срок до четырех лет, передает Sputnik.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 декабря 2018, 19:13

19 декабря 2018, 19:07

19 декабря 2018, 18:47

19 декабря 2018, 18:35

  • Оппозиция заявила о затягивании суда над активистом ЕНД в Гурджаани

    Участники акции протеста перед зданием суда в Гурджаани разошлись, узнав, что процесс над членом "Единого национального движения" Давидом Киркитадзе назначен на 20 декабря. Суд "играет на нервах" протестующих, откладывая заседание, заявил один из лидеров "Силы в единстве" Георгий Вашадзе.

19 декабря 2018, 18:23

Инфографика

Все справки

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей