29 октября 2017, 07:21

Экстренное предупреждение объявлено в Сочи

Ливни, град и ветер порывами до 20 метров в секунду ожидаются сегодня в Сочи, сообщили спасатели.

По данным МЧС, неблагоприятные погодные условия ожидаются в Сочи сегодня и в течение суток 30 октября. Объявлено экстренное предупреждение.

“На территории Сочи Краснодарского края ожидаются сильные дожди, ливни в сочетании с грозой, градом и шквалистым усилением ветра (29 октября – 20 м/с; 30 октября – 20-25 м/с). На реках резкий подъем уровней воды с достижением неблагоприятных отметок, в горах сход селей малого объема”, - говорится в сообщении, размещенном на сайте Южного регионального центра МЧС.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Сочи прогнозируется сильный дождь, ветер скоростью 5 метров в секунду, столбик термометра покажет 15 градусов выше нуля. Ночью дождь продолжится, скорость ветра увеличится до 12 метров в секунду, температура воздуха не изменится. Днем 30 октября также ожидается сильный дождь, сила ветра не изменится, температура воздуха составит +14.  Умеренный дождь ожидается в Сочи 31 октября и 1 ноября. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 ноября 2019, 01:29

23 ноября 2019, 00:30

22 ноября 2019, 23:53

22 ноября 2019, 23:35

22 ноября 2019, 22:43

  • Участие силовика со Ставрополья в убийстве сирийца выявило проблемы международного права

    Жестокое убийство жителя Сирии, снятое на видео, должно расследоваться на территории этой страны, а международные судебные органы вправе оставить без внимания это преступление. Тем не менее, у российских правоохранительных органов есть возможность вмешаться в дело, так как подобные преступления вредят репутации страны, считают опрошенные "Кавказским узлом" юристы.


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей