Автобус с 20 пассажирами столкнулся с легковым автомобилем сегодня в центре Ставрополя. Фото "Нетипичный Ставрополь"

17 октября 2017, 10:22

Четыре человека пострадали в аварии автобуса в Ставрополе

Автобус с 20 пассажирами столкнулся с легковым автомобилем сегодня в центре Ставрополя. Четыре человека получили травмы.

Авария произошла сегодня в 06.55 мск на перекрестке улиц Льва Толстого и 8 Марта. По предварительным данным, один из водителей выехал на красный свет, после чего произошло столкновение, сообщили в отделе пропаганды безопасности дорожного движения краевого управления ГИБДД.

"Травмы получили два пассажира автобуса ПАЗ и два пассажира легковой "Тойоты" - это несовершеннолетние 2002 года и 2004 года рождения", - цитирует источник в ведомстве "Интерфакс".

По данным ГИБДД, в момент аварии в автобусе находились 20 пассажиров и водитель, в "Тойоте" - три пассажира и водитель.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 16 октября шесть человек пострадали в аварии автобуса на Ставрополье. Трое из них были госпитализированы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 ноября 2018, 20:00

  • Власти Чечни назвали подрыв смертницы результатом вербовки ИГ*

    Женщина, совершившая самоподрыв на КПП в Грозном, была завербована членами запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство", считает министр Чечни по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров.

19 ноября 2018, 18:58

19 ноября 2018, 18:00

  • Титиев рассказал суду о задержании и угрозах силовиков

    Глава грозненского "Мемориала" Оюб Титиев дал показания в суде, подробно описав события 9 января, когда его задержали по подозрению в хранении наркотиков. Титиев рассказал о первом задержании сотрудниками ГБР и втором, инсценированном "по закону" с участием сотрудников ДПС и следственной группы.

19 ноября 2018, 17:48

19 ноября 2018, 17:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии