16 октября 2017, 16:56

Работники кизлярского рынка потребовали не повышать арендную плату

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Продавцы городского рынка в Кизляре сегодня провели акцию в Махачкале с требованием не повышать арендную плату за места на рынке.

По словам участников акции, администрация рынка потребовала от продавцов с 17 октября освободить торговые места.

"Вчера ходили и предупреждали нас, что будут рушить места и строить павильоны. И в павильон загонят нас. Аренда  за квадратный метр будет 150 рублей. 600 рублей в итоге может в день получиться. Сейчас мы платим 200 рублей. Это розничный рынок. У нас нет таких доходов", – цитирует одну из участниц протестной акции издание "Черновик".

По данным издания, в ходе акции ее участники также заявили о том, что они хотят "обратить внимание врио главы Дагестана Владимира Васильева на то, что администрация рынка требует от них освободить места".

Информация о количестве участников акции, а также о том, было ли согласовано протестное мероприятие с властями города, пока не поступала.

Кавказский узел" также сообщал о том, что 13 октября около 60 предпринимателей, потерявших в марте имущество после пожара на вещевом рынке "Дагэлектромаш", вышли на акцию протеста против затянувшейся невыплаты компенсаций.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

22 мая 2022, 13:12

22 мая 2022, 12:12

22 мая 2022, 11:13

22 мая 2022, 09:52

22 мая 2022, 08:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей