26 ноября 2002, 09:25

В Армении не будут рубить елки

В текущем году в Армении не будет производиться вырубок елок. Сообщив об этом вчера на очередном рабочем заседании в столичном муниципалитете мэр Еревана Роберт Назарян заявил, что планируется завезти новогодние елки из Грузии и других стран СНГ. Глава города отметил, что мэрией разработана программа, согласно которой в каждой общине будут отведены специальные места для продажи елок. По словам Роберта Назаряна, предпринимаемые меры обусловлены необходимостью пресечения ввоза в Ереван большого количества елок. Опыт прошлых лет подсказывает, продолжил мэр, что большая часть елок остается невостребованной, что приводит к образованию мусора, который, в конечном итоге, сжигается.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

02 декабря 2020, 04:50

02 декабря 2020, 04:24

  • Политологи в Ереване оценили шансы Пашиняна сохранить власть

    Шансы Никола Пашиняна сохранить власть близки к нулю, считает Армен Варданян. Пашинян пытается переложить ответственность на армейское руководство и власти Нагорного Карабаха, отметил Степан Даниелян. У премьера были изначально шансы избежать войны, заявила Наира Айрумян.

02 декабря 2020, 03:55

02 декабря 2020, 03:07

02 декабря 2020, 02:30

  • Жалобы фермеров не убедили следователей Кабардино-Балкарии

    Правоохранители не нашли нарушений в действиях чиновников Минсельхоза Кабардино-Балкарии, которые отказались выдавать гранты фермерам республики, несмотря на то, что суд признал их решение необоснованным, рассказал уполномоченный по правам фермеров Жентемир Губачиков.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей