26 сентября 2017, 13:59

Два человека пострадали при взрыве на заводе в Армении

От взрыва 25 сентября обрушилась стена котельной завода в Котайкской области Армении, прохожий и работник предприятия были госпитализированы в состоянии средней степени тяжести.

Как писал "Кавказский узел", 25 сентября на заводе "Сипан" в Котайкской области произошел взрыв. МЧС Армении сообщило, что пострадали люди, не уточнив их количество.

При взрыве получили травмы работник завода и прохожий. Они были госпитализированы в медцентр города Абовян, позже один из них был перевезен в медцентр "Астхик" (в Ереване. – Прим. "Кавказского узла"). Состояние пострадавших врачи оценили как средней степени тяжести, сообщила 25 сентября пресс-служба МЧС Армении.

Взрыв произошел в котельной завода, в результате чего стена котельной обрушилась, говорится в сообщении, размещенном на сайте министерства.

В медцентр "Астхик" был переведен работник завода, 1985 года рождения, уточнило в тот же день Aysor.am.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 ноября 2018, 11:06

  • "Коммерсант" раскрыл детали обращения Евкурова в КС России

    Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров попросил Конституционный суд России проверить на соответствие Конституции как соглашение о границе с Чечней, так и республиканский закон о ратификации этого соглашения, сообщило сегодня издание. КС России не сможет отменить постановление КС Ингушетии, убежден юрист Кирилл Коротеев.

15 ноября 2018, 10:03

15 ноября 2018, 09:44

15 ноября 2018, 09:13

15 ноября 2018, 08:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей