24 сентября 2017, 16:17

Избирательный участок разгромлен в Грузии

Участники нападения на избирательный участок в Озургети взломали дверь, испортили инвентарь и порвали списки избирателей, сообщила ЦИК Грузии.

"Кавказский узел" писал, что 21 октября в Грузии пройдут выборы в органы местного самоуправления. Жители страны будут выбирать депутатов сакребуло, мэров городов и глав районных администраций.

Избирательные участки уже начали свои работу. На один из них, районный избирательный участок №6 в городе Озургети (регион Гурия), напали неизвестные, сообщает Центральная избирательная комиссия Грузии. На участке порван список избирателей, он будет заменен новым. Повреждение инвентаря также не окажет никакого влияния на организацию предстоящего голосования, говорится в сообщении.

В связи с инцидентом возбуждено дело по статье "Повреждение или уничтожение чужой вещи", сообщают "Новости-Грузия".

ЦИК Грузии отмечает, что это уже второй случай нападения на избирательный участок за последнее время. Несколько дней назад неизвестные сломали инвентарь и уничтожили список избирателей на участке №31 в Гардабани (регион Квемо Картли), передает "Sputnik Грузия".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

12 ноября 2019, 13:40

  • Арсен Бабаян освобожден из-под стражи в Ереване

    Генпрокуратура согласилась отпустить бывшего замруководителя аппарата парламента Армении Арсена Бабаяна на свободу под поручительство главы Хельсинкского комитета и депутата Национального собрания Армении.

12 ноября 2019, 12:48

12 ноября 2019, 11:48

12 ноября 2019, 10:49

12 ноября 2019, 09:50


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей