Авария в Кущевском районе Краснодарского края. Фото http://bloknot-krasnodar.ru/news/poyavilis-podrobnosti-nochnogo-dtp-na-kubani-s-pya-884227

18 сентября 2017, 12:14

Число погибших в ДТП на Кубани увеличилось до четырех

Двое мужчин и две женщины погибли в результате аварии в Кущевском районе Краснодарского края, уточнили в МВД.

Ранее ведомство сообщало о трех погибших и пятерых пострадавших в результате аварии с участием пяти машин. Как писал "Кавказский узел", массовая авария произошла сегодня около 03.00 мск на трассе М-4 "Дон". Состояние двух госпитализированных оценивалось как тяжелое.

"В результате ДТП от полученных травм погибли жители Ростовской области: двое мужчин и две женщины. Еще четыре человека доставлены в медицинское учреждение", - сообщили в ГУ МВД по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, 46-летний водитель легкового автомобиля Volkswagen врезался в двигавшийся в попутном направлении грузовой фургон Isuzu, отчего Volkswagen развернуло, и он столкнулся еще с тремя автомобилями. С места аварии были госпитализированы водители грузового и легкового авто и два пассажира в возрасте от 26 до 46 лет, передает со ссылкой на источник в МВД "Живая Кубань".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 ноября 2018, 10:52

21 ноября 2018, 09:49

21 ноября 2018, 08:46

21 ноября 2018, 08:33

  • Ночной караоке-клуб закрыт в Дагестане после обыска

    Правоохранители выявили нарушения в работе караоке-клуба "Фараон" в Махачкале, его деятельность прекращена, сообщила пресс-служба мэрии. Пользователи соцсетей связали рейды по ночным клубам с недавней перестрелкой в кафе.

21 ноября 2018, 08:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей