16 сентября 2017, 16:59

Чрезвычайная пожароопасность объявлена в Северной Осетии

Прогноз по пожарной опасности пятого класса продлится до 18 сентября в степных районах Северной Осетии.

"По данным северо-осетинского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в период с 16 по 18 августа в степных районах Северной Осетии ожидается чрезвычайная пожароопасность лесов (пятый класс)", - проинформировали в ГУ МЧС по республике. 

В этот период гостям и жителям региона необходимо соблюдать запрет на посещение лесов, воздержаться от разведения костров. Нельзя поджигать сухую траву, заезжать в лес на автомобилях и мотоциклах, оставлять в лесу промасленные или пропитанные горючими веществами материалы, бутылки или осколки стекла, сообщается сегодня на сайте ведомства.

"Кавказский узел" также сообщал, что пятый класс пожарной опасности объявлен сегодня и в трех районах Чечни.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в течение дня во Владикавказе температура воздуха +29 градусов, скорость ветра 3 метра в секунду. Ночью температура опустится до +23, ветер усилится до 4 метров в секунду, осадков не ожидается. 17 сентября будет безветренная погода, слабый дождь, температура +26 днем и +25 ночью. 18 сентября без осадков, температура воздуха +25, скорость ветра 1 метр в секунду. Погодный сервис является партнерским проектом "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 ноября 2018, 12:13

  • Обвиняемый в нападении на корреспондента "Кавказского узла" получил условный срок

    Судья Советского райсуда Махачкалы Мадина Омарова сегодня признала Карима Касумова виновным в нападении на корреспондента "Кавказского узла" и приговорила его к 1,5 года лишения свободы условно с испытательным сроком в два года. Прокуратура просила для Касумова 2 года тюрьмы, а максимальное наказание за насилие над журналистом - до 6 лет лишения свободы.

19 ноября 2018, 11:22

19 ноября 2018, 10:43

19 ноября 2018, 10:08

19 ноября 2018, 09:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей