10 сентября 2017, 17:40

Найдено тело попавшего под камнепад в Сочи ребенка

Ребенок, упавший с обрыва во время камнепада в Красной Поляне, найден мертвым. Спасатели передали его тело полиции.

Как писал "Кавказский узел", сегодня ребенок упал с обрыва во время прогулки по старой Краснополянской дороге в горах около поселка Красная Поляна в Сочи.

"Спасатели Краснополянского подразделения ЮРПСО МЧС России обнаружили тело погибшего ребенка, упавшего в обрыв в результате камнепада", - цитирует представителя пресс-службы Южного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России РИА "Новости".

По его словам, спасатели на носилках с использованием альпснаряжения подняли тело ребенка из обрыва и передали сотрудникам полиции.

Ранее "Кавказский узел" писал также, что 2 сентября в горах Красной Поляны был найден мертвым турист из Москвы Дмитрий Максимов, пропавший 26 августа.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

15 ноября 2019, 07:46

15 ноября 2019, 06:47

  • Нападки ливанского богослова на муфтия Чечни вызвали споры в соцсетях

    Ливанский богослов Абдуррахман Димашкия, опубликовавший видео с критикой в адрес муфтия Чечни за притеснение салафитов в республике, убедительно изложил свою позицию, согласились некоторые пользователи соцсетей. Их оппоненты возразили, что чеченский народ не нуждается в защите от Рамзана Кадырова и его окружения.

15 ноября 2019, 05:43

15 ноября 2019, 04:50

15 ноября 2019, 04:26

  • Главврач сочинской больницы отменил выговор Юлии Фрелих

    Руководство больницы в Сочи приняло решение отменить дисциплинарное взыскание врачу, возглавляющему независимую профсоюзную ячейку в медучреждении Юлии Фрелих. Она заявила, что обратится в прокуратуру, если преследование главврача продолжится.


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей