05 сентября 2017, 11:26

Травмированный парапланерист спасен в горах Кабардино-Балкарии

В нальчикскую больницу спасатели доставили парапланериста, совершившего днем 4 сентября жесткую посадку на парадроме в Чегемском ущелье Кабардино-Балкарии.

Сообщение о том, что в Чегемском ущелье требуется помощь мужчине, пострадавшему при падении параплана, поступила к спасателям в 13.40 мск 4 сентября.

К нему на помощь выдвинулись два спасатели Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда на квадроцикле. К 14.30 мск спасатели нашли пострадавшего. Как выяснилось, у мужчины множественные переломы.

Для его транспортировки был вызван вертолет МЧС, который в 17.00 мск доставил травмированного парапланериста в город Нальчик, а там экипаж центра медицины катастроф отвез пострадавшего в республиканскую клиническую больницу, сообщается в сообщениях на сайте главного управления МЧС России по Кабардино-Балкарии.

Как писал "Кавказский узел", 5 августа в Чегемском районе Кабардино-Балкарии также был травмирован парапланерист.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 ноября 2018, 14:48

20 ноября 2018, 13:43

  • Москвичи поддержали Титиева на благотворительной акции правозащитников

    Благотворительная акция в поддержку главы грозненского отделения Правозащитного центра "Мемориал" Оюба Титиева прошла в Сахаровском центре в Москве. Вырученные средства - 130 тысяч рублей - пойдут на оплату билетов для правозащитников и журналистов, которые хотят поехать в Чечню и поддержать Титиева, сообщили организаторы.

20 ноября 2018, 12:43

20 ноября 2018, 11:44

20 ноября 2018, 10:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей