01 сентября 2017, 09:56

Новый ответственный за внутреннюю политику назначен в Дагестане

В администрации главы и правительства Дагестана сменился начальник управления по внутренней политике. На этот пост назначен Магомед Хатипов.

Как писал "Кавказский узел", 19 июня замруководителя администрации главы и правительства Дагестана – начальником управления администрации по внутренней политике был назначен Заур Курбанов, занимавший в республике чуть больше года пост уполномоченного по защите прав предпринимателей.

О новом руководителе управления по внутренней политике сообщил 31 августа глава администрации главы и правительства Дагестана Исмаил Эфендиев на совещании по организационным вопросам.

Он рассказал, что указом главы республики Рамазана Абдулатипова начальником управления администрации по внутренней политике назначен Магомед Хатипов, а Заур Курбанов будет исполнять только обязанности заместителя руководителя администрации, передает со ссылкой на пресс-службу администрации главы и правительства Дагестана РИА "Дагестан".

Хатипов переведен на новую должность из управления администрации главы республики по информационной политике, где с 2016 года занимал пост замначальника, передает "Кавказ сегодня". 

Магомед Хатипов родился 19 февраля 1983 года в селении Тануси Хунзахского района. С 2013 по 2014 год он был заместителем начальника управления молодежной политики и воспитательной работы Министерства образования, науки и молодежной политики Дагестана, затем работал начальником отдела по работе со студенческой и трудящейся молодежью Минмолодежи, пишет "Новое дело".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 ноября 2018, 00:30

15 ноября 2018, 00:22

14 ноября 2018, 23:58

14 ноября 2018, 23:52

  • Дело охранников Делимханова продолжило практику увода силовиков от ответственности

    Приговор охранникам депутата Госдумы Адама Делимханова Саиду Ахмаеву и Лечи Болатбаеву - типичный пример широко распространенной в России практики безнаказанности силовиков. Сотрудники силовых структур задействуют рабочие и неформальные контакты для воздействия на следствие и суд, а с чеченскими силовиками и вовсе "никто не хочет связываться", заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники.

14 ноября 2018, 23:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей