21 ноября 2002, 03:50

Об утверждении перечня территорий, организаций и объектов, для въезда на которые иностранным гражданам требуется специальное разрешение

В соответствии с пунктом 1 статьи 11 Федерального закона Российской Федерации "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации" Правительство Российской Федерации постановляет:

Утвердить прилагаемый перечень территорий, организаций и объектов, для въезда на которые иностранным гражданам требуется специальное разрешение.

Председатель Правительства

?Российской Федерации

М. Касьянов

Москва, 11 октября 2002 г.

Перечень территорий, организаций и объектов, для въезда на которые иностранным гражданам требуется специальное разрешение

  1. Территории закрытых административно-территориальных образований.
  2. Территории с регламентированным посещением для иностранных граждан.
  3. Территории, на которых введено чрезвычайное и военное положение.
  4. Территории, на которых в случае опасности распространения инфекционных и массовых неинфекционных заболеваний и отравлений людей введены особые условия и режим пребывания.
  5. Территории закрытых военных городков.
  6. Зоны проведения контртеррористических операций.
  7. Зоны экологического бедствия.
  8. Пограничная зона.
  9. Объекты и организации Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск и воинских формирований.
  10. Объекты, на которых размещаются органы государственной власти и иные органы и организации, осуществляющие работы, связанные с использованием сведений, составляющих государственную тайну.
  11. 11. Другие территории, организации и объекты, для посещения которых российским гражданам требуется специальное разрешение.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

17 ноября 2019, 18:02

  • Оппозиционеры в Тбилиси объявили о блокировании парламента

    Участники акции протеста в Тбилиси повесили символические амбарные замки на все входы в здание парламента Грузии и пообещали организовать постоянное дежурство, чтобы депутаты не смогли войти в здание. На проспекте Руставели собрались от 20 до 25 тысяч человек, подсчитали лидеры оппозиции.

17 ноября 2019, 17:02

17 ноября 2019, 16:03

17 ноября 2019, 15:25

17 ноября 2019, 14:24


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей