Андрей Драчев. Фото http://rus.delfi.ee/daily/abroad/chempiona-mira-po-pauerliftingu-andreya-dracheva-zabili-do-smerti-v-drake?id=79238694

21 августа 2017, 08:45

СКР опроверг данные о задержании азербайджанца за убийство спортсмена в Хабаровске

Подозреваемый в причастности к смерти пауэрлифтера Андрея Драчева не задержан, а находится в розыске, сообщило СУ СКР по Хабаровскому краю.

Как писал "Кавказский узел", 20 августа чемпион мира и Европы по пауэрлифтингу Андрей Драчев скончался в Хабаровске в результате драки у кафе. По данным СМИ, по подозрению в причастности к его смерти задержан уроженец Азербайджана, ему предъявлено обвинение по части 4 статьи 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего".

"В связи с недостоверной информацией, размещенной в ряде СМИ и сети Интернет, о задержании подозреваемого в причинении смертельных травм мужчине, следственное управление информирует о том, что мужчина находится в розыске, правоохранительными органами проводятся масштабные мероприятия, направленные на его задержание", - говорится в сообщении, размещенном сегодня на сайте СУ СКР по Хабаровскому краю.

Следователи провели четыре обыска, в том числе по месту жительства подозреваемого, уточнила пресс-служба ведомства.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 ноября 2018, 19:42

17 ноября 2018, 19:23

17 ноября 2018, 18:20

17 ноября 2018, 18:03

17 ноября 2018, 17:55

  • Чемурзиев и Погоров отпущены из полиции

    Задержанные сегодня сотрудниками полиции председатель общественного движения "Опора Ингушетии" Барах Чемурзиев и сопредседатель Всемирного конгресса ингушского народа Ахмед Погоров отпущены.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей