Гостинница Алладин, Хургада. Фото © Sputnik/ Юрий Сомов
https://ru.armeniasputnik.am/incidents/20170714/7952045/napadenie-na-otel-v-hurgade-mid-armenii-soobshchil-o-ranenii-dvuh-armyan.html

11 августа 2017, 13:31

Раненная в Хургаде туристка из Армении переведена из интенсивной терапии

Состояние раненной в ходе вооруженного нападения на отель в Хургаде 46-летней гражданки Армении врачи называют стабильно тяжелым.

«Кавказский узел» сообщал, что 14 июля человек с ножом напал на отдыхающих на египетском курорте Хургада. В результате атаки пострадали двое граждан Армении. Один из них помог обезвредить нападавшего мужчину.

У женщины повреждены печень, диафрагма, сосуды, в плевральных полостях образовались гематомы. Для консультаций с египетскими коллегами в Каир вылетал заведующий клиникой общей и торакальной хирургии медицинского центра "Эребуни", профессор Артак Ованнисян.

По его словам, решение о транспортировке женщины в Армению будет принято после того, как ее состояние улучшится. Пока можно говорить, что оно стабильно тяжелое, но из интенсивной терапии ее уже перевели в больничную палату.

«У женщины проблемы с дыханием. В плевральных полостях скопилась жидкость и образовалась гематома. В дренажной системе, установленной под печенью, скапливается до 500 миллилитров желчной жидкости», - цитирует сегодня Ованнисяна «Спутник-Армения».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 августа 2019, 23:22

  • 1 Задержанные прихожане московской мечети пожаловались на насилие

    Силовики устроили проверку документов 23 августа у прихожан мечети по улице Басовская в Москве, по итогам которой провели задержания. В числе задержанных оказались и уроженцы Кавказа. Один из них рассказал, что все задержанные получили удары электрошокером, а двое мужчин, пытавшихся задавать вопросы и снимать действия силовиков, были избиты.

24 августа 2019, 22:00

24 августа 2019, 21:56

24 августа 2019, 21:35

24 августа 2019, 20:07

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей