09 августа 2017, 18:32

Рабочий получил смертельную травму при прокладке водопровода в Армении

Сварщик скончался сегодня в больнице в Котайкской области Армении после того, как 8 августа ковш экскаватора рухнул на трубу, в которой он работал.

По данным полиции, несчастный случай произошел в ходе прокладки водопровода в Гарнийском ущелье. Рабочий, житель города Абовян Людвиг Сиреканян, скончался в больнице, не приходя в сознание.

В связи с гибелью рабочего возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 157 (нарушение правил охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) Уголовного кодекса Армении, сообщает Shamshyan.com.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 29 июля в соседней с Арменией Грузии обрушился строящийся железнодорожный тоннель, один из двух пострадавших рабочих был госпитализирован в критическом состоянии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 августа 2019, 13:46

23 августа 2019, 13:42

23 августа 2019, 13:14

23 августа 2019, 12:44

  • Кубанский активист Исаев отпущен из отделения полиции

    Илья Исаев, задержанный на одиночном пикете у здания ФСБ в Краснодаре, отпущен без составления административного протокола. И задержание, и медосвидетельствование активиста были необоснованными, заявил адвокат Исаева Алексей Аванесян.

23 августа 2019, 12:35

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей