23 июля 2017, 16:27

Раненый армянский военнослужащий успешно прооперирован

Военнослужащий-контрактник, получивший осколочное ранение при взрыве мины в Араратской области, перенес операцию, врачи оценивают его состояние как удовлетворительное.

"Кавказский узел" сообщал, что 19 июля военнослужащий получил ранение при взрыве мины. Раненый был доставлен в медицинский центр Арарата, а затем переведен в Центральный клинический военный госпиталь.

29-летний военнослужащий Артур Захарян после ранения перенес операцию на ноге в Центральном клиническом военном госпитале Министерства обороны Армении.

Врачи назвали операцию успешной, а состояние раненого удовлетворительным. Пациент восстанавливается после операции, пишет сегодня со ссылкой на представителей Центрального военного госпиталя Минобороны Армении News.am.

По данным следственных органов Армении, военнослужащий контрактной службы получил ранение после того, как отклонился от боевого маршрута, отмечает издание.

"Кавказский узел" писал, что 13 мая при взрыве мины пострадал житель села Хачик Вайоцдзорской области.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 ноября 2018, 02:45

  • Amnesty International признала ростовских сторонников Мальцева узниками совести

    Ян Сидоров и Владислав Мордасов, обвиняемые в покушении на организацию и участие в массовых беспорядках, а также Вячеслав Шашмин, обвиненный в покушении на участие в массовых беспорядках, являются узниками совести и должны быть немедленно освобождены, заявила правозащитная организация Amnesty International. 

13 ноября 2018, 01:45

  • Защита попросила суд оправдать Андрея Виноградова

    По словам адвокатов бывшего главы Кизлярского района Дагестана Андрея Виноградова, обвинения против их подзащитного строятся на показаниях осужденного участника кизлярской группы боевиков Юсупа Гасанова, который неоднократно менял показания. Защита заявила, что в отношении Виноградова "творится ужасающая несправедливость" и оправдание - "единственное возможное решение".

13 ноября 2018, 00:46

12 ноября 2018, 23:58

12 ноября 2018, 23:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей